Headlines News :

Latest Post

CounterLanguage

English French German Spain Italian Dutch

Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Google Translate Muhammad Afifudin Aziz
Free Twitter Followers

Crack Windows 8 Enterprise Final 7.90

Written By Muhammad Afifudin Aziz on Monday, December 17, 2012 | 7:19 AM

Nah kali ini ComputerZone bakalan share tentang crack Windows 8 Enterprise Final 7.90 Sistem Operasi yang kalian tunggu-tunggu telah hadir yaitu Windows 8 Enterprise. Windows 8 Enterprise merupakan versi lengkap sistem operasi dari Microsoft dan versi terbarunya. Windows 8 Enterprise memiliki semua fitur dari windows 8. Windows 8 Enterprise memiliki keunggulan tampilan yang mantap dan

Crack Windows 8 Retail

Written By Muhammad Afifudin Aziz on Friday, December 14, 2012 | 7:08 AM

Versi windows terbaru telah diluncurkan tanggal 26 oktober 2012. Windows yang telah diluncurkan untuk publik tersebut adalah Windows 8 pro. Namun sobat bingung mencari dan mencoba download windows 8 pro? jangan kuatir sob disini sobat bisa dapatkan versi windows 8 terbarunya. Versi windows 8 terbaru yang masih

Make Windows 8 Genuine (Pro and Enterprise)

Written By Muhammad Afifudin Aziz on Thursday, December 13, 2012 | 7:01 AM

Windows 8 telah hadir dan mungkin diantara kalian ada yang sudah memakainya tapi masih bingung dengan cara install maupun aktivasi windows 8? Windows 8 berbeda dengan windows 7 dalam hal install dan aktivasinya karena windows 8 punya 2 tahap untuk install dan aktivasinya. Windows 8 mempunyai 2 key yaitu key untuk instalasi dan key untuk aktivasi. Key untuk instalasi diberikan secara gratis oleh microsoft sedangkan key untuk aktivasinya harus sobat beli maupun sobat cari di internet. Mau tau

Hack Speed Dan Cara Setting uTorrent!!

Written By Muhammad Afifudin Aziz on Sunday, December 9, 2012 | 6:44 AM

Tutorial Dan Cara Setting uTorrent!!Karena ada beberapa sobat yang masih kebingungan cara menggunakan torrent (dalam hal ini gw memakai uTorrent). Nah kali ini gw mau kasih sedikit tutorial gimana cara instal dan cara setting uTorrent supaya hasilnya maksimal sob. kalau kita settingnya maksimalkan otomatis kalau kita nyedot ataupun download pake via torrent tetap ngebut kan sob! tanpa banyak basa-basi cekidot aja ^^

Goblin Virus Injector

Written By Muhammad Afifudin Aziz on Thursday, December 6, 2012 | 6:45 PM

Para peneliti dari ESET, penyedia keamanan global, menerima permintaan dari puluhan pengguna PC di India untuk membantu mereka membasmi virus Win32/Goblin.B.Gen yang telah menginfeksi sistem LACS (Locatable Address Conversion System) di seluruh India dalam 2 minggu terakhir. Peneliti ESET menemukan bahwa banyak pengguna terinfeksi setelah menginstall produk anti virus bernama Net Protector AntiVirus di komputer mereka.


Twitter tools Auto Followers

Written By Muhammad Afifudin Aziz on Wednesday, December 5, 2012 | 5:16 PM

Twitter adalah salah satu media yang banyak digunakan oleh pemasar online, media online, termasuk para blogger untuk promosi. Untuk para celebrity artis atau atlit, politikus, tokoh nasional followernya pasti cepat banyak tapi bagi kita orang yang biasa-biasa saja menambah

Cara Ganti PIN BB

Written By Muhammad Afifudin Aziz on Saturday, December 1, 2012 | 5:50 PM

Selesai juga UAS yang gue hadain hay sobat ComputerZone, Pada hari libur ini ComputerZone bakjalan Sharing ah tentang Gadged yang datangnya dari Perusaan RIM, Blackberry ini. Mungkin anda sekalian tidak tw ketika anda ingin mengganti PIN BB, maka anda harus mempelajari cara mengkloning PIN BlackBerry. Cara mengkloning PIN BB Blackberry menggunakan

Trik Internetan Gratis XL (1 Desember 2012)

Written By Muhammad Afifudin Aziz on Tuesday, November 27, 2012 | 11:10 PM

Waah waah iseng iseng nih admin ComputerZone ngutak atik handphonenya gimana sih caranya biar kalian sobat blogger ComputerZone tetep bisa internetan yang 100% Gratis. Okay dah ini dia caranya bro. Mulai sekarang kaga perlu tuh internetan pake hape ngabis abisin pulsa. Cukup Setting aja di Handphone kalian semua. Let's Check It out :D

Cara Mudah Menambah RAM dengan Flashdisk

Written By Muhammad Afifudin Aziz on Monday, October 29, 2012 | 11:50 PM

Cara menambah RAM menggunakan flashdisk mungkin terkesan asing, But inilah perkembangan jaman bro. Semuanya bisa dengan mudah diatasi dengan apapun :) hehehe
Oke kali ini gak usah banyak basa basi

Hati Hati Dengan Smartphone Ini

Written By Muhammad Afifudin Aziz on Wednesday, October 10, 2012 | 12:22 AM


Waah waah dari judulnya saja membuat kesan "ngeri" Bagaimana tidak? Apa yang disampaikan badan kesehatan dunia WHO beberapa hari lalu memang cukup mengejutkan. Kali ini anda sebagai User Smartphne harus selalu waspada agar tidak berdampak negatif terutama dalam kesehatan anda. Dalam Postingan kali ini ComputerZone bakalan share tentang merk Smartphone apa saja yang punya radiasi tinggi yang bisa merusak kesehatan fisik anda.

Cara Membobol Password Windows

Written By Muhammad Afifudin Aziz on Thursday, September 13, 2012 | 12:19 AM

Haah lama juga gue kaga nulis niih, Oke kali ini gue bakalan sharing tentang Cara Membobol Password Windows. Dan sebelumnya perlu gue ingetin, gue kaga bertanggung jawab atas apa yang orang orang lakukan..

Trik Super Mempercepat Windows

Written By Muhammad Afifudin Aziz on Saturday, September 1, 2012 | 12:12 AM

Microsoft Windows merupakan sistem operasi yang dirancang untuk memberikan kecepatan yang lebih baik dari sistem operasi pendahulunya seperti windows XP, Vista. Namun, seiring dengan berjalannya waktu, komputer mungkin cenderung untuk menjadi lambat. Ini bukan kesalahan dari sistem operasi tersebut. Faktanya bahwa hal ini merupakan masalah umum yang dihadapi oleh semua sistem operasi.

Hacking Earning Adf.ly

Written By Muhammad Afifudin Aziz on Friday, July 20, 2012 | 9:14 PM

Hmm mungkin inilah postingan sensasional pada bulan ini, Yaitu hacking earning Adf.ly . hehe gimana tridak bray, kali ini ComputerZone bakalan ngshare cara sensasional Haking earning dari beberapa vendor shorten-link Dan kali ini sasarannya adalah Adf.ly , bit.ly, t.co , goo.gl dan beberapa shorten link lainnya. Oke langsung aja bray, Inilah caranya :

1. Caranya anda daftar dulu di shorten-Link.y .Disini ComputerZone Menggunakan Adf.ly , Click Disini
2. Buka Mozilla Firefox atau Google Chrome!
3. Ok install Add-On Greasemonkey (untuk mozilla firefox) dan atau Tampermonkey (untuk Google Chrome)
4. Kalo sudah, klik link ini
5. Tinggal dites, coba aja buka link yang ada adf.ly/xxxx

Rumus Awesome dari Google.com

Written By Muhammad Afifudin Aziz on Saturday, July 14, 2012 | 7:09 AM

Haha,dilihat dari judulnya aja udah kelihatan sok cool banget ya, kwkwk.. Hmm Rumus ini aku dapetkan dari sebuah usaha hasil "ngutak atik" rumus matematika yang diberikan guru saya, hehe Biar lebih jelas, langsung saja pahami kalimat berikut :

Cara Hacking Nama Facebook (Update July 13)

Hmm siapa sih yang gak kenal facebook, situs jejaring yang memudahkan kita berinteraksi dengan kerabat yang jauh? Hmm tapi bukan itu yang bklan gw bahas, disini gw mau bahas tt Cara Ganti Nama Facebook yang udh Over. Okey ini langkahnya :

Follow by Email

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. ComputerZone - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger